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Siéntate a la mesa!

Siéntate a la mesa!

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Bienvenido!

Siéntate a la mesa! Degusta un vaso de té de menta con un dulce de dátiles y almendras, panecillos de comino o un fino hojaldre relleno. La elegante tetera se llenará con un té verde fuerte y mucho azúcar. Le sigue el ritual de verter en los vasos, vaciar los mismos en la tetera y volver a verter el té en dichos vasos. En la última ronda se sirve el té en los vasos desde una altura considerable, de modo que surge una espuma sobre la superficie.cus cus

La hospitalidad marroquí es legendaria y gira sobre todo en torno a la degustación de sabrosos platos. Por tradición se recibe a los invitados con los platos más sabrosos. Una hermosa ensalada de verduras crudas, empanadas rellenas, carne de cordero con especias aromáticas, y macedonia de fruta, dulces y galletas de miel y fruta seca. tajine 2

A lo largo de lo siglos, una larga lista de influencias ha dejado su sello en la cultura culinaria marroquí. El cous-cous procede del pueblo bereber, así como los tajines. Los árabes trajeron las especias que se exponen en montañas coloridas en el souq e introdujeron las combinaciones típicas de dulce y salado. Los moros enriquecieron la comida con aceitunas y limones. Mientras que los franceses fueron la fuente de inspiración para los dulces.dolci 3

 

Durante el mes de Ramadan lo primero que se come como cuando termina el ayuno es un plato de sopa HARIRA picante.the

Algo imprescindible en cada comida es el té. Símbolo nacional de hospitalidad, tradición y amistad.

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